Der ideale Weg vom Frischprodukt zum verpackten Produkt

Viele Sorten an Verpackungen

Es gibt nur wenig Branchen, die eine größere Anzahl an Produktvariationen und Verpackungsarten vorweisen können. Die MAP-Bedingungen können in ihrer Zusammenstellung sowohl sauerstoffreich als auch sauerstoffarm sein.

Unsere Maschinen eignen sich auch für das SKIN-Verpacken, um das Produkt optimal zu präsentieren und um dem Verlust von Farbe, Geschmack oder Geruch vorzubeugen.

Zuverlässiges Schalenversiegeln

Fleischprodukte werden unter kalten und feuchten Bedingungen sowohl gekühlt als auch gefroren verpackt. Da die Produkte leicht verderblich sind, werden hohe Anforderungen an die Verpackungsqualität gestellt.

Für die Haltbarkeit von Fleischprodukten ist somit ein stabiler, zuverlässiger und kontinuierlicher Verpackungsprozess ganz entscheidend.

Quote_BenjaminWatt_PMFRESH_Tramper

"Die uns von Tramper gelieferte schlüsselfertige Lösung ist äußerst zuverlässig und hat zu einer wesentlich höheren Effizienz unseres Betriebs beigetragen."

Benjamin Watt, PM Fresh, Australien

Auf Maß gefertigt

Wir werden uns gerne mit Ihnen zusammensetzen, um gemeinsam die beste Verpackungslösung für Ihr Produkt zu finden!

Denn für die einzelnen Produkte, Verpackungen und Prozesse gelten immer jeweils andere Anforderungen und Spezifikationen. Deswegen werden wir die Verpackungsmaschine für Ihre Fleischprodukte ganz nach Maß anfertigen.

CTA image

Sie interessieren sich für eines unserer Produkte oder möchten sich unverbindlich über Ihren Verpackungsprozess beraten lassen?

Marco de Koster hilft Ihnen gerne weiter!