Herausfordernde Bedingungen
Obst ist ein empfindliches Produkt. Ob geschnitten oder nicht geschnitten: Bei der Obstverarbeitung ist äußerste Sorgfalt erforderlich! Weiches bzw. geschnittenes Obst wird schnell matschig, wenn es irgendwo zu hart aufschlägt. Und genau das wollen wir verhindern! Deswegen sind unsere Maschinen exakt auf die zu verarbeitende Obstsorte abgestimmt.
Automatisierung
Eine Automatisierung des Verarbeitungsprozesses stellt sicher, dass (vorgeschnittenes) Obst sorgfältig abgewogen, abgefüllt, versiegelt und transportiert wird. Das Obst bleibt dadurch in einem hochqualitativen Zustand, was die Attraktivität und Haltbarkeit beträchtlich steigert.
"Dank Tramper können wir unser Fruchtpüree problemlos Abfüllen, Transportieren, Versiegeln und mit Deckeln versehen. Wir sind zu 100 % zufrieden!"
Maßarbeit
Die unterschiedlichen Produkte, Verpackungen und Prozesse besitzen alle ihre ganz eigenen Anforderungen.
Gemeinsam mit Ihnen werden wir eine Verpackungsmaschine finden, die für Ihr Obstprodukt das beste Ergebnis bietet.